Teamkochevent / Flammkuchenevent & more
Winter-Outdoor-Cooking & Kochevents
team projekt bietet TEAMKOCHEVENTS für kleine und große Gruppen bis zu 150 Teilnehmern und mehr.
Sofern nicht anderweitig gewünscht finden unsere Teamkochevents als kommunikatives Teamkochen (ergänzt durch weitere Teamaufgaben, wie z.B. Dekoration, Weinauswahl, Menükarten, evtl. Filmteam für Livekoch-Interviews, Entertainment und vieles mehr) statt.
D.h. bei diesen Kochevents steht das Zusammenwirken im Team im Vordergrund und hat nichts mit üblichen Showkoch-Events zu tun. Sollte aber ein Kochevent in einer Kochschule nach dem Showkochevent-Prinzip gewünscht sein ist dies dennoch möglich/buchbar!
Unsere Teamkochevents finden in der Regel in urigen Locations statt.
Unsere Backevents sind ähnlich wie die Teamkochevents konzipiert. Sie können als reine „Weihnachtsgebäck-/Plätzchenbacken“-Events realisiert werden.
Bei unseren Flammkuchenback-Events können diese auch als Indoor (Belegen der Flammkuchen etc.) und/oder Outdoor (große Backöfen mit Feuerholz und/oder elektrisch) realisiert werden.
Bei den Flammkuchen-Backevents werden in der Regel verschiedene Flammkuchen kreiert (z.B. klassisch traditionell – mit Munsterkäse – vegetarisch – süß).
Viele weitere Specials, wie z.B. das Schälen der Äpfel mit einer manuellen Äpfel-Schälmaschine und/oder Flammbiershows runden das Programm ab.
Die Flammkuchenevents bieten sich auch als Kombination mit einer Sekt- und Weinprobe an.
Für alle Grillfreunde und „Grillmeister“ bieten wir in der kalten Jahreszeit unsere Winter-Barbecue-Grillevents an. Zahlreiche Grillvarianten mit (Mega)Smoker, klassischen Grills, Wildhasen-Feuerstelle, Fischspecials oder „Survival-Grill– & Kochmöglichkeiten“ können in das Programm einbezogen werden (individuell auf die Wünsche des Kunden abgestimmt).
In speziellen Destinationen, wie z.B. in den Alpen, in der Schweiz (z.B. Zermatt und Berner Land) oder in Österreich bieten wir darüber hinaus die Möglichkeit der Einbeziehung von Eisfischen/Eisangeln.
15-150 Teilnehmern (abhängig von Art des Teamkochevents und Größe der Location)
90-180 Minuten (mit Weihnachts- und Kochparty auch länger!)
Deutschlandweit sowie in Teilen von Österreich, in der Schweiz und im Elsass
Unser Tipp für Deutschland:
team projekt Camp Allgäu-Oberstdorf: Kässpatzen-Kochschule
Unser Tipp für Frankreich:
team projekt Camp Vogesen: Flammkuchen & Käse-Seminar
Auf Anfrage
Viele weitere Anregungen zum Thema TEAMKOCHEN finden Sie auf dieser Internetseite!